【講座レポ】シェフの作る まかない料理教室

今日は佐原のカーザ・アルベラータ オーナーシェフの並木一茂さん講師の

「シェフの作るまかない料理教室」を開催しました!


 パスタの塩加減や 

みじん切りの方法など お家で使えるお料理のちょっとしたコツも教えていただきました♪ 


本日のお料理は

 ●ノルウェーサーモンのタルタル仕立て


 ●ベーコンと菜の花とキノコのスパゲッティーニ 


●鶏肉のカッチャトーラ ローマ風 


そしてデザートは お店では食べられないというプリン!




 どのお料理も美味しくて幸せいっぱいでした(^ ^) 

◎おててカルチャー◎

☆個性を活かして誰もが輝く☆ 手で出来ることは優しくて無限大∞そんな手仕事を大切に活躍する地域の女子を中心に、多様でインクルーシブな場所として「教える、学ぶ」が気軽にできる『おててカルチャー』 成田校、佐原校、潮来校、柏校で一緒にあなたのわくわくを育てましょ☆

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